Download
Facebook Lite
Sale Stock Toko Baju Online

Sale Stock Toko Baju Online

4.8 (33)

Shopping | 7.2MB

Price: $Free

Explanation

  • Sale Stock Toko Baju Online screenshot 1
  • Sale Stock Toko Baju Online screenshot 2
  • Sale Stock Toko Baju Online screenshot 3
  • Sale Stock Toko Baju Online screenshot 4
  • Sale Stock Toko Baju Online screenshot 5
  • Sale Stock Toko Baju Online screenshot 6
  • Sale Stock Toko Baju Online screenshot 7
  • Sale Stock Toko Baju Online screenshot 8

Description

Halo Sista, Aplikasi Sale Stock hadir untuk memenuhi kebutuhan fashion se-Indonesia.
5 ALASAN kenapa Sista harus download Aplikasi Sale Stock!
1. FASHION TERKINI dari berbagai kategori, ukuran lengkap (XS - XXXXL) & model baru setiap hari.
2. Semua produk menggunakan foto asli & model sendiri, 100% REAL PICT.
3. Bisa BAYAR DI TEMPAT di SELURUH INDONESIA.
4. Setiap pembelanjaan GARANSI 30 HARI uang kembali, jadi Sista nggak perlu takut bajunya kekecilan/kebesaran.
5. Customer service, SIAP MELAYANI Sista 7x24 JAM :)
Koleksi fashion di Sale Stock mulai dari dress, blouse, batik, sepatu, tas, atasan, bawahan, jumpsuit, pakaian dalam, koleksi muslim, baju anak, dan baju ibu hamil. Koleksi Sale Stock cocok dengan berbagai gaya Sista, mulai dari dress kantor, casual, gamis modern dan hijab casual. Semua fashion & layanan Sale Stock bisa Sista dapetin dengan harga yang jujur & kualitas terbaik.
Sista suka? Jangan lupa kasih bintang 5 ya. :)
Jadi sahabat Soraya di Sosmed yuk!
Facebook http://facebook.com/salestockindonesia
Instagram http://instagram.com/salestockindonesia
LINE http://line.me/ti/p/%40salestock
BBM http://pin.bbm.com/C00158214
Email cs@salestockindonesia.com
www.salestockindonesia.com
Izin Pengunaan Layanan HP
Untuk meningkatkan kenyamanan dan pengalaman Sista dalam menggunakan Aplikasi Sale Stock, Soraya membutuhkan izin Sista untuk mengakses layanan berikut:
Kamera : Untuk mempermudah proses pengambilan foto bukti pembayaran Sista
Penyimpanan Data : Untuk mempermudah proses unggah foto bukti pembayaran Sista
Pembacaan Data : Untuk mempermudah proses identifikasi HP Sista
Lokasi : Biar Sista bisa mendapatkan info terbaru sesuai dengan lokasi Sista

More

What's New

Terima kasih sudah download App Sale Stock! Soraya berusaha untuk selalu meningkatkan performa App Soraya secara berkala. Jika Sis ada masukan untuk Soraya, jangan ragu-ragu kasih tau Soraya ya Sis

More

Information

Update: 2017-12-30

Version: 0.2.51

Requires: Android4.1 or later

Rate

(33)

Rate it Thanks!

User Review

avatar
good job...pertama kali order lsg suka..makasihh ya sale stock, next order lg..
avatar
Sukaa sama semua koleksinya, up to date bangetzz & ngerasa kekinian kalo pake koleksinya sale stock, smoga makin tambah banyak pilihannya + bonus2 poinnya.
avatar
Like it, belanja online jd sgt mudah. Saran sis, baju hamil dan menyusuinya banyakin yg lengan panjang dan dress ya spy yg berjilbab nyaman pakainya, enak pilih2nya.
avatar
Suka barangx tp g suka pengirimannya agak lambat.. mohon diperbaiki
avatar
suka sih belanja di sini..cuma model baju big size nya di banyakin lg donk..tp yg model lengannya gak terbuka..dan kl bisa yg dress panjang bajunya 105 cm..makasi ya..
avatar
Nanti aq tambahin klo pesananku sudah smpai tepat waktu
More

User Review

Newest
    avatar
    12/31/2017
    Sukaa sama semua koleksinya, up to date bangetzz & ngerasa kekinian kalo pake koleksinya sale stock, smoga makin tambah banyak pilihannya + bonus2 poinnya.

More

    Top Searches

    More
    Image Press to Search Nearby

    Sorry, only UC browser support direct sharing. You can download the sticker first then share it, or try UC browser
    Close

    How to use stickers after download?

    Please vote for at least 3 stickers you like before see the Top rank.

    OK

    If your Browser Status is changed, Your Choice may be lost. Then you should Reset. Thank you!
    DOWNLOAD IS NOT SUPPORTED IN WEB STORE!
    Use the latest version of 9Apps to download APK&OBB file of games in one click!